Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вознаграждение адвокату
АДВОКАТСКИЙ ФОРУМ > Услуги > УСЛУГИ И ЦЕНЫ
susan
Здравствуйте. Меня интересует оплата труда адвоката. Я нанимаю адвоката. Оплачиваю его услуги. Выиграет он дело или нет - он получает одну и ту же сумму от меня. Где гарантия, что адвокат действительно будет отрабатывать эту сумму? Есть ли какие-то поощрения адвокатов (кроме оплаты клиентом), ради которых он будет трудиться в поте лица??? Все работают только ради денег, поэтому я не верю, что адвокат будет трудиться ради статистики.
_Адвокат_
Цитата
Где гарантия, что адвокат действительно будет отрабатывать эту сумму?

Вы заключаете с адвокатом соглашение, в котором прописывается по пунктам вся предстоящая работа (напр., вот такая: http://www.adv-buro.ru/flat01.htm##1). Вы можете контролировать выполнение каждого пункта, как можете в любой момент расторгнуть соглашение, получив обратно все деньги за не выполненную к этому моменту работу.

Цитата
Есть ли какие-то поощрения адвокатов (кроме оплаты клиентом), ради которых он будет трудиться в поте лица???
Мы не требуем дополнительной оплаты за успешное окончание дела.
Адвокат совершенно не должен трудиться в поте лица, он должен всего лишь профессионально выполнять определенные действия в определенной последовательности. Больше того, если он так выматывается на вашем деле, значит, он не в состоянии организовать свою работу.

Цитата
Все работают только ради денег, поэтому я не верю, что адвокат будет трудиться ради статистики.
Может быть, вы удивитесь, но иногда адвокат за минимальную оплату берется за дело, которое ему интересно с профессиональной точки зрения, или создает какие-либо прецеденты.
Что касается статистики, то большое количество положительных решений, которые можно показать клиенту, повышает статус адвоката на рынке, что увеличивает количество клиентов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright © 2001-2026